+7 (812) 670-60-90
ул. Латышских Стрелков, д.1, лит.А
Пр-т Большевиков
Ладожская
Запись на услугу
Главная Отзывы
Услуга: Массаж спины
Всем всем я рекомендую массаж от Валерия Серова. С мастером я работаю больше 2 лет и стараюсь держать результат.Из некрасивого тела он помогает сделать фигуру Вашей мечты. Даже если работы много, результат все- равно достигается, пусть и огромными усилиями и мастера и меня лично. Валерий всегда даст нужные Советы, рекомендации по питанию, по элементарной физкультуре... все, что бы стать только лучше. Переезжая в другой город сейчас, первым делом Я подумала- « А где же я теперь найду такого мастера?» ))) очень приятно было работать с вами столько времени. И фигуру подтянул, и спину восстановил и приучил к СПА- штучкам и дал понять , что же такое- результат работы над собой. Огромное спасибо за Ваш труд, Валерий!!
Оля Филатова
16.09.2018
Услуга: Массаж спины
Хочу выразить огромную благодарность Валере за его труд!!!! За его волшебную способность превратить любую гусеницу в бабочку!!!)))) К сожалению, кушать и набирать лишние кг очень просто, а вот возвращать себе своё красивое тело-это титанический труд!!!! Это сложно и не быстро!!!! Валера же помогает понять, что работа должна вестись в комплексе: питание, массаж, спорт, желание!!!! В моем случае это -10 кг за 2,5 месяца!!!! Сколько я не пробовала «изменять» этому волшебнику с другими массажистами, lpj-массажем- никто не давал такой результат! А все потому, что основная проблема в голове, вот с этой то проблемой Валера справляется на отлично!!!! Всегда поддержит и ответит на любые вопросы!!! Так что рано расслабляться, продолжаем поддерживающие массажи и вперёд!!!)))
Анюта
16.09.2018
Услуга: Скульптурирующий массаж
Хочу выразить большую благодарность за массаж Валерию. После массажа почувствовала тело и тепло, ощутила тонус и энергию внутри, разливающееся по всему телу. Когда Вам перед отпуском надо убрать лишнее и сделать «бразильскую попу», то гарантированно будет. Всем советую посетить
Надежда
10.09.2018
Услуга: Массаж спины
Мастер массажа Валерий у Вас творит чудеса, очень нравится эффект- отлично снимает «сидячий офисный синдром». Профессионал своего дела!
Анна Лучкова
09.09.2018
Услуга: Скульптурирующий массаж
Хожу на аппаратный (вакуумно-роликовый) массаж к Валерию. Уже после первого сеанса я поняла, что нашла своего мастера (очень долго искала!))) Благодаря ему (его работе и всему, что он объясняет) удалось постройнеть аж на 10 кг за полгода (но это мой случай)! кожа стала подтянутой и ровной! в связи с разными обстоятельствами порой, правда, приходится прерывать походы на массаж, но я всегда возвращаюсь)))))) В самом салоне "Визави" всегда приветливые администраторы, у других мастеров не была)
Валентина
05.09.2018
Услуга: Массаж спины
Добрый день. Хожу в салон "Визави" к Валерию на массаж. Все очень нравится! Мастер профессиональный,атмосфера салона уютная,хочется возвращаться сюда ещё и ещё.
Анна
04.09.2018
Услуга: Женские стрижки
Замечательный мастер, Кнарик! Я очень довольна стрижкой.Посоветовала, как сделать лучше- это очень большая редкость сейчас у парикмахеров.У мастер очень легкая рука и сама очень приятный человек. Получила эстетическое удовольствие от стрижки и хорошее настроение на весь день!!!!Огромное спасибо)))
Александра
21.08.2018
Услуга: Французский маникюр
Хочу выразить огромную благодарность салону «Визави»,и отдельно поблагодарить мастера по маникюру Елену,за её профессионализм и качественно выполненную работу Маникюр всегда делается довольно быстро , но очень качественно Лена всегда поможет выбрать цвет, форму и всегда готова дать совет по уходу за кожей рук Хожу давно и не готова менять на кого-то другого ! Спасибо
Инна
23.04.2018
Услуга: Женские стрижки
Спасибо мастеру Кнарик за стрижку! За много лет только она поняла что именно мне нужно. Очень милая и грамотная девушка))) СПАСИБО!!!
Валентина
09.03.2018
Услуга: Массаж спины
Ходим с мамой на массаж к Валерию. Что могу сказать..у человека золотые руки. Может сделать конфетку из чего угодно. Результат на лицо. Спасибо огромное ему за это. Хороший салон,от вас уходишь с улыбкой)
Диана
06.03.2018
Услуга: Лазерная эпиляция зоны бикини
Первый раз была буквально только что на лазерной эпиляции именно здесь. Спасибо Оксане за ооооочень бережный подход и внимание ко мне в течение всей процедуры! Все неприятные ощущения от лазера компенсировались мастером)) Я довольна, приду к Вам на следующий сеанс обязательно) А пока жду результат
Анюта
12.02.2018
Услуга: Сложное окрашивание
Тем кто находится в сомнениях, ищет своего мастера, хочу посоветовать "золотые" руки мастера Заиры. Несколько раз делала у нее окрашивание волос в разных техниках и на собственном опыте могу сказать, что у Заиры талант создавать красоту , у нее профессиональный взгляд и профессиональный подход к делу. Всегда чувствуется интерес к работе, желание получить качественный результат. Очень внимательна к пожеланиям клиента, но в то же время обязательно посоветует , как получить качественный красивый желаемый результат с учетом природных данных . Заира, большое спасибо.
Татьяна
29.01.2018
Услуга: Французский маникюр
Добрый день! Огромное спасибо хочу сказать замечательному мастеру Елене Шавриной! Её ноготочки просто шикарны, а самое главное очень долго держится лак. Уже три года хожу только к Лене, и ни за что ни на кого не променяю!
Наталья
10.10.2017
Услуга: Пирсинг уха и прокол ушей
Прокалывали ушки в этом салоне,дочке 2 года,косметолог была очень терпима и доброжелательна! все понравилось,малышка почти и не успела понять,что с ней произошло.спасибо большое
Ксения
04.07.2017
Услуга: Шатуш
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе мастера Заиры) на выходных я была у Заиры на сложном окрашивании шатуш! Я в восторге! Все получилось так как я хотела и супер качественно) и волосы все живы! Конечно, работа не из лёгких и отсидеть такое количество времени тоже сложно, НО!!! оно того стоило) не жалею ни потраченных денег, ни времени. Заира знает толк в своей работе)! Понравилось что можно во время процедуры приятно поболтать и попить чайку) всем кто не решается на эксперименты со своими волосами- советую записаться на шатуш к Заире)
Екатерина
20.06.2017
Услуга: Детские стрижки
Со своей 10 летней принцессой мы уже у вас вчера сделали подстрижку. Очень все понравилось и мы очень довольны. И опять я говорю всему вашему коллективу спасибо))).
Марина
27.05.2017
Услуга: Мелирование
Делала сложное мелирование у мастера Заиры - очень положительный и грамотный специалист. Сделала именно то, что я просила. Спасибо ей огромное, обязательно посещу салон еще раз.
Валентина
27.05.2017
Услуга: Пирсинг уха и прокол ушей
Хочу сказать большое спасибо нашему доктору, которая проколола моей 7 месячной доченьки ушки. Все прошло очень хорошо, дали рекомендации по уходу, все мы делаем и ушки нас не беспокоят. В самом салоне очень отзывчивый коллектив. Большое всем спасибо)))
Марина
26.05.2017
Услуга: Прикорневой объем
Огромное спасибо Кнарик!!! В салоне делала прикорневой объем и стрижку. Замечательный мастер, дает дельные советы, приятный в общении человек. Подсказала какую лучше сделать стрижку, которая мне действительно подходит. Настоящий мастер своего дела. Из салона я ушла в прекрасном настроении и с красивой прической!
Наталья
23.12.2016
Услуга: Женские стрижки
Благодарю мастера-стилиста салона "Визави" Елену за её профессионализм. Удачно подобрана стрижка и отличный цвет волос. Ваша прекрасная работа удивляет всех знакомых, комплименты слышу даже от тех, кто никогда этого не делал. Спасибо, Елена. Приду ещё
Наталья
06.12.2014

Оставить отзыв
Оценка: