СПб, ул. Латышских Стрелков, д.1, лит.А
Пр-т Большевиков
Ладожская
Контакты в салоне Визави
перезвоните мне
Перезвоните мне
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
Салон красоты Отзывы
Услуга: Свадебный макияж
Мои впечатления «невероятно самые лучшие»! Я записалась за 2-3 недели на макияж, и на причёску. К мастеру Гоара, претензий нет, она вышла из ситуации с администратором и накрасила меня на свадьбу! Ваша сотрудница , которая заболела , позвонила гоаре в 9.00(!!!!!!) на причёску и макияж двум людям мы были записаны на 8 утра. Человек когда заболевает, может хотя бы предупредить за 12 часов, чтоб я нашла другого визажиста. Мне не описать своих нервов, и сил которые я потеряла перед свадебным мероприятием, из за одного человека! Абсолютно не клиентоориентированный салон . Гоара и администратор, работающая с 10, спасибо вам!!! Администратор привезла косметику свою из дома , и помогала нам делать тон на макияж. Это нечто!

Ответ:
Виктория, здравствуйте.
От лица руководства салона, приношу Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Полностью с Вами согласна, что наш сотрудник должна была предупредить заранее, что она себя плохо чувствует и возможно не сможет выйти в этот день на работу.
Согласна, что подобное поведение абсолютно не допустимо. Вместе с тем, уверяю, что такая ситуация у нас возникла впервые. Обещаю разобраться и провести работу с сотрудниками, чтобы исключить повторение подобных инцидентов.
Я очень надеюсь, что Вы дадите нам еще один шанс и мы снова увидим Вас в нашем салоне.
Директор СК «Визави» Плотникова Юлия
Виктория
19.04.2021
Услуга:
Мастер: Рощина Инна
Выражаю благодарность Инне за прекрасную работу выполненную на "отлично".Качество и результат на профессиональном уровне! Обязательно вернусь ещё раз!
Евгения
17.03.2021
Услуга:
Мастер: Кузьмина Юлия Борисовна
Хочу выразить благодарность врачу косметологу Кузьминой Юлии Борисовне за ее отношение к своим клиентам, чуткое отношение к своей работе, всегда добрый и отзывчивый человек и мастер своего дела. Мне очень приятно обслуживаться у нее и просто общаться. Иду на процедуры с огромным удовольствием!
Евгения
06.03.2021
Услуга: Пирсинг уха и прокол ушей
А мы сегодня прокололи ушки дочки в вашем салоне. Очень приятная атмосфера, приветливый персонал. Серёжки были на выбор, процедуру провели быстро, все рекомендации дали, никаких ненужных специальных средств не советовали. Самое главное, что мы быстро записались и в удобное для нас время (это был не первый салон, куда мы обратились). И цена оказалась очень демократичной. Спасибо!
Галина
01.02.2021
Услуга: Сложное окрашивание
Мастер: Рощина Инна
Очень довольна окрашиванием в новой технике от мастера Инны! Она - профессионал своего дела. Всегда подскажет и поможет определиться с цветом волос, их длиной и стрижкой! Записываюсь к ней уже не в первый раз и никогда не жалею о своём выборе. Всем советую!
Александра
01.02.2021
Услуга: 26
Мастер: Алиджанова Фая
Второй раз прихожу на маникюр к Фае. Очень отзывчивый специалист, поможет грамотно подобрать сочетания цветов, маникюр держится больше трёх недель! Спасибо большое.
Карина
20.01.2021
Услуга: 145
Мастер: Колмыкова Виолетта
Всегда хожу к Виолетте на маникюр, с покрытием и без. Не так давно открыла для себя IBX. Как оказалось, отличное средство, если после нескольких месяцев ношения геля хочется походить без покрытия, а ногти ослабленные и слоятся. IBX мне подошёл на 100%, несмотря на наличие сомнений даже у мастера:))
Надежда
10.01.2021
Услуга: Пирсинг уха и прокол ушей
Это огненный огонь! Отличная клиника, персонал очень вежлив. Прокалывали уши ребенку, сотрудница все продизенфицировала, все показала и рассказала ребенку, проколола ушки пистолетом, предварительно все разметив и согласовав с нами места проколов. Подробно проинструктировала нас что делать дальше, как обрабатывать место прокола. В самом конце дали ребенку чупа-чупс. В самой клинике хорошее оснащение, множество разнообразных аппаратов и оборудования. Рекомендую!
Виктор
20.12.2020
Услуга: Окрашивание корней
Мастер: Шахбазян Кнарик
Доброго дня!, На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами вашего салона, в частности мастера Шахбазян,посещение всегда доставляет радостные эмоции. Всегда приятно, что мастер угадывать и претворяет в жизнь все желания заказчика.Рекомендую своим друзьям и подругам посещение вашего салона. Желаю вам дальнейших творческих успехов и процветания!!!, Спасибо вам за ваш труд!!!
Юлия
20.12.2020
Услуга: 26
В Салоне красоты «Визави» работает очень хороший мастер маникюра и педикюра Фая. Являюсь ее постоянным клиентом. Более быстрого и тщательного маникюра мне еще не делали! Фая-мастер своего дела! Не смотря на юный возраст. Всегда посоветует какую форму ногтей лучше сделать и какие цвета гель-лаков сочетаются друг с другом. Ставлю ей «5» баллов за работу!
Ольга
30.11.2020
1 2 3 ... 22 23 24

Оставить отзыв
Оценка: