СПб, ул. Латышских Стрелков, д.1, лит.А
Пр-т Большевиков
Ладожская
Контакты в салоне Визави
перезвоните мне
Перезвоните мне
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
Салон красоты Отзывы
Услуга: Сложное окрашивание
Мастер: Рощина Инна
Это было мое третье( и далеко не последнее) цветное окрашивание у мастера Инны) Сказать что я осталась довольна-не сказать ничего, ибо я была в полном восторге, причем каждый раз) За цветным окрашиванием только к Инне, замечательный мастер, приятный в общении и создающий красоту на ваших волосах даже в тех случаях, когда это казалось бы нереальным из-за прошлых домашних экспериментов)
Юлия
20.05.2025
Услуга: Женские стрижки
Была у Карины Лаврентьевой первый раз. Очень понравился мастер и качество стрижки. Работа была выполнена стильно и дерзко с безупречным вкусом. Мастер умеет слушать и слышать желания клиента. Карина настоящий профессионал и мастер своего дела!!!
Наталья
07.07.2021
Услуга: Женские стрижки
Пожалуйста, поставьте Карине Лаврентьевой 5 звездочек!
Наталья
07.07.2021
Услуга:
Мастер: Андреева Дарья
Впервые посетила Ваш салон и осталась очень довольна. У мастера Дарьи делала педикюр. За работу ставлю 5 баллов. Девушка добросовестная, внимательная, вежливая. Работает с любовью. Буду рекомендовать всем своим подругам.
Надежда
20.06.2021
Услуга:
Мастер: Рощина Инна
Сначала только муж ходил к Инне, мне очень нравилось и стрижка и укладка, и брови не забудет). Захотелось самой, теперь ходим вместе, довольны, несмотря на то, что местоположение салона крайне не удобно для нас. Очень рекомендую именно этого мастера!
Анна
17.04.2021
Услуга:
Мастер: Рощина Инна
Выражаю благодарность Инне за прекрасную работу выполненную на "отлично".Качество и результат на профессиональном уровне! Обязательно вернусь ещё раз!
Евгения
17.03.2021
Услуга:
Мастер: Кузьмина Юлия Борисовна
Хочу выразить благодарность врачу косметологу Кузьминой Юлии Борисовне за ее отношение к своим клиентам, чуткое отношение к своей работе, всегда добрый и отзывчивый человек и мастер своего дела. Мне очень приятно обслуживаться у нее и просто общаться. Иду на процедуры с огромным удовольствием!
Евгения
06.03.2021
Услуга: Пирсинг уха и прокол ушей
А мы сегодня прокололи ушки дочки в вашем салоне. Очень приятная атмосфера, приветливый персонал. Серёжки были на выбор, процедуру провели быстро, все рекомендации дали, никаких ненужных специальных средств не советовали. Самое главное, что мы быстро записались и в удобное для нас время (это был не первый салон, куда мы обратились). И цена оказалась очень демократичной. Спасибо!
Галина
01.02.2021
Услуга: Сложное окрашивание
Мастер: Рощина Инна
Очень довольна окрашиванием в новой технике от мастера Инны! Она - профессионал своего дела. Всегда подскажет и поможет определиться с цветом волос, их длиной и стрижкой! Записываюсь к ней уже не в первый раз и никогда не жалею о своём выборе. Всем советую!
Александра
01.02.2021
Услуга: 26
Второй раз прихожу на маникюр к Фае. Очень отзывчивый специалист, поможет грамотно подобрать сочетания цветов, маникюр держится больше трёх недель! Спасибо большое.
Карина
20.01.2021
1 2 3 ... 23 24 25

Оставить отзыв
Оценка: